Workshop gratuito a Roma per Ristoratori

Moltiplica i guadagni e riduci gli sprechi 

Sei un ristoratore determinato a migliorare la gestione del tuo locale e a massimizzare i profitti?

Nel 2023 il numero di attività di ristorazione registrate decresce dalle 392.535 del 2022 a 387.583: più di un ristorante su cento ha cessato l’attività. E il tasso di sopravvivenza delle nuove attività a 5 anni non supera il 50%.

Cosa significa?

Il mercato della ristorazione è sempre più competitivo e pone tutti i ristoratori davanti a un bivio: evolversi e strutturarsi per crescere o rischiare di fallire.

10 giugno dalle 14:30 alle 18:30
Hotel Capannelle, Roma

 

Il tuo Ristorante è un’azienda che ha bisogno di struttura organizzativa solida

La gestione efficiente di un ristorante richiede ben più della sola passione per la cucina.

Implementare giusti strumenti e tecniche all’interno della propria attività è fondamentale per garantire non solo la qualità ma anche la profittabilità del servizio offerto. Molti ristoratori non sono a conoscenza delle strategie più efficaci per monitorare e gestire le finanze e le operazioni quotidiane. 

i relatori

Chiara Bastianelli

Senior Manager di Amyralia

Con un background che comprende importanti posizioni di responsabilità in primarie società di consulenza strategica internazionali, Chiara, Senior Manager in Amyralia, è specializzata in strategia e controllo di gestione.

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Gian Andrea Turnaturi

Tax Advisor – Soluzione Tasse

Commercialista Soluzione Tasse a Roma, Gian Andrea è esperto nella gestione delle società tra professionisti, nella gestione di Enti del Terzo Settore, Associazioni e Società Sportive.

 

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Gianluca Moretti 

Ceo di Bluetech 

CEO di Bluetech Italia, da 25 si occupa di automazione aziendale nel settore HO.RE.CA. e PMI.
Da sempre ha cercato di innovare i processi nelle aziende, creando valore tramite l’automazione.

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VORRESTI AUMENTARE I TUOI COPERTI MA NON SAI COME GESTIRLI?

cosa significa gestire al meglio  il tuo  ristorante e perché dovresti farlo?

Gestire al meglio un ristorante significa trattare l’attività con un approccio imprenditoriale strutturato e focalizzato su aspetti come la pianificazione strategica, l’efficienza operativa e la gestione finanziaria. Quali sono gli aspetti chiave di questa gestione 

  1. Pianificazione strategica
  2. Gestione finanziaria
  3. Efficienza operativa
  4. Gestione del personale

Approfitta di questa occasione unica per esplorare metodi innovativi e pratiche dal vivo, per ridurre i costi e ottimizzare le operazioni del tuo ristorante.

Gli esperti di Bluetech, Passepartout e Amyralia condurranno sessioni interattive, offrendo consigli pratici e rispondendo alle tue domande. L’evento, che avrà luogo dalle 14:30 alle 18:30, sarà arricchito da un aperitivo finale dove potrai scambiare idee e contatti con altri professionisti del settore e ricevere gratuitamente una Demo con i nostri esperti.

Programma:

  • 14:30 – Registrazione Partecipanti
  • 15:00 – Inizio Workshop
  • 17:30 – AperiDemo interattivo
  • 18:30 – Fine Workshop

COSA IMPARERAI DURANTE IL WORKSHOP GRATUITO?

  • Food Cost e Controllo di gestione per Ristoranti: approfondirai le tecniche per ottimizzare il food cost e gestire le spese in modo efficiente per  una maggiore redditività e stabilità finanziaria.

  • Tecnologia al servizio del tuo Locale: scoprirai come le soluzioni Bluetech possono trasformare radicalmente la gestione quotidiana del tuo ristorante, introducendo strumenti e processi innovativi per semplificare le operazioni e migliorare l’esperienza complessiva del cliente.

  • Migliora l’esperienza dei tuoi clienti: imparerai come trasformare l’esperienza dei tuoi clienti con soluzioni software avanzate che permettono di ordinare direttamente al tavolo o comodamente da casa, migliorando l’efficienza del servizio e aumentando la loro soddisfazione.
  • Strategie di risparmio fiscale: Guidati dagli esperti, esplorerai le vie per ridurre al minimo l’impatto fiscale sulle tue entrate, garantendo al contempo una conformità rigorosa con le normative e liberando risorse preziose per reinvestire nel tuo business.

REGISTRATI AL WORKSHOP

A CHI è RIVOLTO IL WORKSHOP?

Il workshop è rivolto a tutti i ristoratori del Lazio che desiderano far crescere il proprio ristorante e implementare modelli di ottimizzazione e tecnologia per migliorare la gestione e l’efficienza della propria attività.

Se sei un proprietario di un ristorante, un manager o un professionista del settore questo workshop ti fornirà gli strumenti pratici e le conoscenze necessarie per ottimizzare le tue operazioni.

Chi Siamo

Amyralia

Amyralia nasce con lo scopo di offrire a tutte le PMI italiane un servizio di consulenza strategica avanzata, fino ad ora accessibile solo alle grandi aziende.

Siamo business partner di imprenditori e manager, applichiamo alle nostre aziende clienti la metodologia innovativa che ha consentito al Gruppo Allcore di crescere da 6 a 27 milioni di ricavi in 3 anni. Ci focalizziamo sulle principali funzioni aziendali come organizzazione e processi, marketing, vendite, controllo di gestione. Abbiamo definito questa metodologia innovativa come Metodo Allcore.

Bluetech

Bluetech è un’azienda innovativa specializzata nel fornire soluzioni tecnologiche all’avanguardia per il settore della ristorazione e dell’ospitalità. Con una forte presenza nel cuore di Roma, ci dedichiamo a supportare ristoranti, bar e strutture ricettive nell’ottimizzazione delle loro operazioni attraverso sistemi digitali e strumenti avanzati.

La nostra missione è semplificare la gestione aziendale dei nostri clienti, consentendo loro di concentrarsi sulla creazione di esperienze eccezionali per i propri clienti. 

Passepartout

Passepartout è una software house dinamica e moderna che sviluppa, da oltre 30 anni, software gestionale e vanta ad oggi, oltre 200.000 utenti a testimonianza del largo consenso di chi, tra aziende e professionisti, ha creduto nella stabilità e nella completezza dei suoi programmi gestionali

È IL WORKSHOP GIUSTO PER TE SE:

 

  1. Ti piace conoscere altri imprenditori 
  2. Il tuo lavoro ti assorbe troppo e vuoi conoscere strategie tecnologiche per semplificare i processi
  3. Vuoi capire come gestire al meglio le tasse e il food cost
  4. Vuoi una consulenza personalizzata in base ai problemi che riscontri nel tuo locale e agli obiettivi che vuoi raggiungere (in termini economici e tecnologici)
Passepartout - Software e servizi gestionali
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