Workshop gratuito a Roma per Ristoratori
Moltiplica i guadagni e riduci gli sprechi
Sei un ristoratore determinato a migliorare la gestione del tuo locale e a massimizzare i profitti?
Nel 2023 il numero di attività di ristorazione registrate decresce dalle 392.535 del 2022 a 387.583: più di un ristorante su cento ha cessato l’attività. E il tasso di sopravvivenza delle nuove attività a 5 anni non supera il 50%.
Cosa significa?
Il mercato della ristorazione è sempre più competitivo e pone tutti i ristoratori davanti a un bivio: evolversi e strutturarsi per crescere o rischiare di fallire.
10 giugno dalle 14:30 alle 18:30
Hotel Capannelle, Roma
Il tuo Ristorante è un’azienda che ha bisogno di struttura organizzativa solida
Implementare giusti strumenti e tecniche all’interno della propria attività è fondamentale per garantire non solo la qualità ma anche la profittabilità del servizio offerto. Molti ristoratori non sono a conoscenza delle strategie più efficaci per monitorare e gestire le finanze e le operazioni quotidiane.
i relatori
Chiara Bastianelli
Senior Manager di Amyralia
Con un background che comprende importanti posizioni di responsabilità in primarie società di consulenza strategica internazionali, Chiara, Senior Manager in Amyralia, è specializzata in strategia e controllo di gestione.
Gian Andrea Turnaturi
Tax Advisor – Soluzione Tasse
Commercialista Soluzione Tasse a Roma, Gian Andrea è esperto nella gestione delle società tra professionisti, nella gestione di Enti del Terzo Settore, Associazioni e Società Sportive.
Gianluca Moretti
Ceo di Bluetech
CEO di Bluetech Italia, da 25 si occupa di automazione aziendale nel settore HO.RE.CA. e PMI.
Da sempre ha cercato di innovare i processi nelle aziende, creando valore tramite l’automazione.
VORRESTI AUMENTARE I TUOI COPERTI MA NON SAI COME GESTIRLI?
cosa significa gestire al meglio il tuo ristorante e perché dovresti farlo?
Gestire al meglio un ristorante significa trattare l’attività con un approccio imprenditoriale strutturato e focalizzato su aspetti come la pianificazione strategica, l’efficienza operativa e la gestione finanziaria. Quali sono gli aspetti chiave di questa gestione
- Pianificazione strategica
- Gestione finanziaria
- Efficienza operativa
- Gestione del personale
Approfitta di questa occasione unica per esplorare metodi innovativi e pratiche dal vivo, per ridurre i costi e ottimizzare le operazioni del tuo ristorante.
Gli esperti di Bluetech, Passepartout e Amyralia condurranno sessioni interattive, offrendo consigli pratici e rispondendo alle tue domande. L’evento, che avrà luogo dalle 14:30 alle 18:30, sarà arricchito da un aperitivo finale dove potrai scambiare idee e contatti con altri professionisti del settore e ricevere gratuitamente una Demo con i nostri esperti.
Programma:
- 14:30 – Registrazione Partecipanti
- 15:00 – Inizio Workshop
- 17:30 – AperiDemo interattivo
- 18:30 – Fine Workshop
COSA IMPARERAI DURANTE IL WORKSHOP GRATUITO?
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Food Cost e Controllo di gestione per Ristoranti: approfondirai le tecniche per ottimizzare il food cost e gestire le spese in modo efficiente per una maggiore redditività e stabilità finanziaria.
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Tecnologia al servizio del tuo Locale: scoprirai come le soluzioni Bluetech possono trasformare radicalmente la gestione quotidiana del tuo ristorante, introducendo strumenti e processi innovativi per semplificare le operazioni e migliorare l’esperienza complessiva del cliente.
- Migliora l’esperienza dei tuoi clienti: imparerai come trasformare l’esperienza dei tuoi clienti con soluzioni software avanzate che permettono di ordinare direttamente al tavolo o comodamente da casa, migliorando l’efficienza del servizio e aumentando la loro soddisfazione.
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Strategie di risparmio fiscale: Guidati dagli esperti, esplorerai le vie per ridurre al minimo l’impatto fiscale sulle tue entrate, garantendo al contempo una conformità rigorosa con le normative e liberando risorse preziose per reinvestire nel tuo business.
A CHI è RIVOLTO IL WORKSHOP?
Il workshop è rivolto a tutti i ristoratori del Lazio che desiderano far crescere il proprio ristorante e implementare modelli di ottimizzazione e tecnologia per migliorare la gestione e l’efficienza della propria attività.
Se sei un proprietario di un ristorante, un manager o un professionista del settore questo workshop ti fornirà gli strumenti pratici e le conoscenze necessarie per ottimizzare le tue operazioni.
Chi Siamo
Amyralia
È IL WORKSHOP GIUSTO PER TE SE:
- Ti piace conoscere altri imprenditori
- Il tuo lavoro ti assorbe troppo e vuoi conoscere strategie tecnologiche per semplificare i processi
- Vuoi capire come gestire al meglio le tasse e il food cost
- Vuoi una consulenza personalizzata in base ai problemi che riscontri nel tuo locale e agli obiettivi che vuoi raggiungere (in termini economici e tecnologici)